智慧城市

晋城论坛

相关推荐

记录从晋城来郑州富士康的点点滴滴

幼儿园

应该是九月二号来的富士康,从晋城做的私家车100块,路上走了二个多小时做晕呼呼的到啦,郑州这个天呀真的是热的不行行。中午吃了个饭然后朋友就带我来进厂,不过也只是把我送到门口主要人家也不让他进,然后就是跟着一群人乌央央的去一个厂区体检填表一类的,那个真是烦啊,体检我能说真是瞎搞,觉得跟走过场没什么区别,来这的人大部分都是河南的,也都是一口河南话,还好我语言能力高都能听懂,而且也发现好多未成年人,不过也有比我大的,也蛮多,一看就是老媳妇,虽然我也是,但看着比他们年轻点吧,然后就是坐了二十分钟的厂车来到了临时宿舍,我的天呐,我在上铺,爬来爬去的,卫生间那个脏我都不想说了第二天刚好赶了个星期六,然后去培训,整整在教室做了一天那,就是中间吃饭一小时,话说饭菜也不好吃,10元标准吧。下午本来挺高兴的想着五点半就能下班,结果领个工资卡就到了七点,也没人带领回宿舍了让自己坐车回,开始找班车,刚好赶到了上下班高峰期,郑州厂区的人真是多啊那个人流量庞大,冲散了我们很多人,亏的我手脚灵敏总算跟上啦,要知道我可是踩着厚底鞋的啊,晃荡晃荡的八点才回来,还好,第二天是休息,想这可以睡个懒觉所以熬的也很晚,休息的一天呢就是在宿舍晚上睡了睡觉,下午跑去别的宿舍聊了会天,结伴出去吃了饭,回来躺在床上给我贴吧加加力,从今天开始我要开始记录我在富士康的酸甜苦辣啦,从来没有在厂里上过班,以前的工作也是超轻松挣钱也不错,不知道能不能适应了厂里的工作,说实话心里还是有点忐忑,明天说要去签合同估计也要分车间了,祝我好运吧,亲爱的们,么么哒,今天到此为止
回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

真不那么差吗?说的我都不想去了,呵呵

幼儿园

继续给你们记录我今天的日子吧,其实这会还挺早的。下午2点,不过是从一点等到这会,分发单位,已经都走了多半人了,不过还没轮到我,我去,有种待宰羔羊的味道,心里有点小不安也不知道会分到哪,心里有点小忐忑,完了以后做了几个深呼吸,还没缓解过来,来这认识了几个朋友,可惜他们都走了,应该没分到一起,一会分了后续再给你们接着聊

幼儿园

贵在真实,顶

幼儿园

我爱你啊老媳妇

幼儿园

我也在郑州富士康,要不要见见,一起解决生理需要啊

幼儿园

老乡,累不累啊?等身份证补回来,也计划去

幼儿园

七楼真直接。

幼儿园

这几天我也计划去 可以加你威信嘛