智慧城市

晋城论坛

相关推荐

返回列表 发新帖

身在晋城,讲讲我这个穷二代在社会上一些感悟, 走出迷茫!

幼儿园

其实闯业也就这么回事吧,不是吓各位,想砖?不难!思s维,还是思s维,要想成为有人就要像有人一样思考,不要用穷人的思s维去想,去做。在网络上有太多的低成本闯业方法,只看你能否发现,能否去做,只要想到了,就去试试,就算失败了,又有何关系?有何损失呢?多读书,多思考,你就会发现,砖的方法太多。
我不明白为什么那么多的人都喜欢当井底之蛙,并且当得乐此不疲的,一个事情超出了他的思s维后,就代表这事情是不真实的。我是不明白这一类人的思s维是怎么样的,但我能肯定的就是这类人局限性太大了。一个人如果从思s维方式里不能改变,不接触新的事物,排斥一切新的信息面,那我建议不要再问我任何东西了,因为那对你没用,暂时的你还真适合于打工,那个是真实的,只要上班,到了发工资的时候肯定会有钱到你帐上的。啥时候觉得自己思维改变了,再来选择做生s意,那样我觉得更实际些。

幼儿园

其实商s业的核he心就是利用不对称的信x息来挣取利l差,简单来说,就是我有这个信x息,而你没有,那我当然是挣的。虽然说现在社会提t倡的是公开透t明化,但就拿一个简单的倒插c卖手机的来说,这都不用再公开的东西了吧,还不是天天都有那么多人上当。没有什么事情是能全民皆知的,因为每个人所感兴趣的东西都不一样,所了解的程度也不一样,所以该上当的还是会上s当。
  经验总是在实践中积累的,不亲自去干,永远不知道究竟是怎么一回事。很多人想闯业,却总是怕,总想等到条件成c熟。而等条件成熟后,市场都已经是别人玩剩下的了。其实,条件并不是等成c熟的,而是逐渐干成熟的,在干的过程中完善,让不成熟的东西逐渐成c熟。

幼儿园

人生短短几个秋,贫q穷是一辈子,富f有也是一辈子,奋斗是一辈子,压抑也是一辈子,每个人都想要荣华富f贵,这并没有错,不知道是谁说想要荣华富f贵就是万恶的?感觉好像我们一个个都一无所有就是对得起社会一样,那对得起自己么?对得起家人么?有才能做更多,贫穷辛苦是一辈子,享受也是一辈子,谁傻不想享受?难道贫穷就是高风亮节?富f贵就是淫y秽?

幼儿园

我非常清楚对于刚闯业的人最需要的是什么,就是一个能够指导自己让自己少走弯路的人。我个人是走了差不多5年的弯路,交了几十万的学x费,才有今天小有成绩。如果当初我有个老师能够指导我,肯定混的比现在要好。时间就是金J,相信这点大家理解的不比我差。

幼儿园

今天就更g新到这里了,有什么不懂的。+我抠[1. 8 7. 6 2*7 1 62  3.]交流。控间每天都会梗g新闯业感悟和心得,你们也可以关住我控间曰志说说,希望能帮到你们!谢x谢大家,祝大家发f财c!

幼儿园

一看就是有丰富经历的人,不然,不会写出这么在理的话语

幼儿园

鸡汤文见怪不怪

幼儿园

我是来顶帖的顶起